主機代管機房設置
機房規劃
和宇寬頻 (KGEx.com) 的iDC機房全部設施皆採國際標準所設計,不論在雙重電力備援系統、標準的電信機房空間、消防設施、空調設備、除塵設備及保全系統等等方面的建置,皆達到國際標準機房環境的層級。
空調設備
設有溫度、溼度感應裝置,提供24×7小時電腦操控的空調運轉,終日保持機房在20℃±2℃恆溫之運作環境狀況。

和宇寬頻iDC機房具有空調系統備援機制設計考量,任何一套空調系統設備發生故障,立即有備援空調系統自動啟動接應,確保機房恆溫、恆濕的運作環境。
電力設備
機房電力設施除由不同區變電所提供2組電力供應饋線做交互備援之外,並配有UPS不斷電系統及備援柴油發電機。和宇寬頻iDC機房擁有獨立的電力供電迴路、ATS電力控制系統自動切換市電或啟動備援柴油發電機進行供電,確保電力正常穩定供應,免除斷電、電壓不穩等造成客戶損失及設備損害之顧慮。
電信設備
電信室電信設備乃提供電腦機房內部網路環境與外界網際網路環境相連的重要設施,和宇寬頻投入大量資源在iDC機房內安裝最先進的設備,建構出世界級標準的高頻寬、高穩定、高效率、高安全的網路傳輸環境。
網路監控中心
我們的全年無休網路監控中心,其網路管理系統可即時監控網路 品質外,更收集、分析、儲存及統計網管相關報告,使客戶在任何時地均能享有高可靠度之通信環境,達到『客戶滿意,營收成長及強化競爭力』之三贏目的。