24小時恆溫操控系統
機房內安裝了二十四小時全日運作的電腦操控空調裝置,可防止主機過熱而出現故障,中心內的溫度固定在22C的水平,並保持45%的相對濕度。為確保客戶的網站不會因為電力故障、火災、潮濕、高溫、失靈而受到干擾 。
國際級標準電信機房
本公司所在的台北國際級標準電信機房,擁有 UPS 不斷電系統、發電機、防火牆及備援專線等標準設備,機房透過T3線路連接到網際網路,主機保障頻寬為10240k,您的網站置於本公司將可以享受高速穩定的傳輸品質,網站也會有專業工程師365天全天候管理與監視網路傳輸狀況,為您提供最佳的網路傳輸服務。
全部採用高階伺服器
本公司主機全部採用高階伺服器,非一般低廉無保固的拼裝機,該系列主機具備雙重處理功能、高效能管理元件、能量處理及高可用度等特點,屬於高效能的資料庫與線上服務之網站需求而設計的專業型伺服器。為客戶網站提供高效能且品質穩定的服務,而日後更會依用戶量增加,不斷提昇主機群的數量,為本公司客戶網站享有最佳的硬體服務。