網業資訊有最強大的

程式設計

團隊
 
越來越多的企業主已經開始有了企業資源網路化的想法,礙於專業人才難尋,使用套裝軟體又無法切合自身的需要,取得套裝軟體並進行擴充價格又太昂貴,致使這些企業主滿腹構想無法執行。
一個稍具規模的中小企業在平常的作業流程當中免不了有許多表單必須填寫,甚至於在與國外的買家進行交易時也有許多的流程要執行,無謂的重複填寫一些表格,不但浪費資源也浪費時間,將這些瑣碎繁雜的事情交給電腦來處理,省去層層通報的麻煩,對資料的保存也有正面的效果。

■ 專案分析
成功的因素
讓客戶直接與技術專業人才溝通,免去業務人員傳遞過程中資訊的遺失,如此一來就能減少溝通次數並強化功能的明確性,加速專案的執行與成功(專案的失敗多在於規格定義不明確產生誤解,而非技術專業相關人員多半是導火線)。
服務範圍
資料分析、資料整合、資料倉儲、資料管理、 企業入口解決方案、邏輯與實體資料庫設計。
成效
  1. 行動辦公室的實現
    讓您在世界的任何一個角落都能透過網路取得你想要的資料,完成您想完成的交易。
  2. 隱藏性成本的降低
    電子化表單的大量應用,減少填寫資料的時間,加快流程的進行,避免紙、列印墨水資源不必要的浪費。
  3. 歷史資料的可追蹤性
    永遠不必擔心重要資料遺失,透過簡易的查詢介面,輸入你想要的關鍵字即可輕易尋找到你想要的任何資料。