從 1999 年成立網業資訊到現在已經 年,從一開始的內容提供者,到現在變成專業的網際網路服務提供者。坦白說,心情的轉變遠比業務的轉變來的大。
眼看著這幾年網際網路服務市場所歷經的變革,淘汰了許多試圖以低價競爭策略瓜分市場的半調子,心情突然 HIGH 了起來,原來有些時候價格的割喉戰並不能取代真正的專業技術,市場終將是屬於那些有能力提供服務的人,您說對嗎?

不可諱言的,品牌迷思依舊佔據了"所有"人的腦袋。在品牌的經營上,我們做的並不好,同樣都是網際網路服務業者,聲勢卻遠不及同業的戰國策、網際威龍(您一定很好奇,台灣前幾大ISP,HINET、SEEDNET、台灣固網我怎麼連提都沒提,坦白說:那是外行人的選擇。至於原因,很抱歉,只可意會不可以言傳之啊!),但坦白說,這幾年成為我們客戶的,除了是客戶本身經營上出了問題,還沒有一家客戶是主動與我們終止合約關係的,最主要的原因:零距離的客服→我們給客戶的感覺就好像我們是客戶所雇用的員工那樣的貼近。(跟前面某一個只可意會的部分互相呼應,這樣您懂了吧!)。

看完了上面那些無趣的內容,不曉得您願不願意把你手上的話筒拿起來,敲下這幾個按鍵
2542-6563(台北縣市以外區域請加 02 ),咱們來談談我們之間該怎麼合作,讓您的網站找一個舒適的家,替您的公司賺進大筆的鈔票。如果您不想這麼快就跟我們做這麼親密的接觸,網頁上有許多詢價表單可以讓您就我們的業務範圍進行發問。再不然,至少也給我們 發個信